Einzel-Clubmeisterschaften 2023

Am Samstag schien die Sonne den ganzen Tag. Die Platzbedingungen waren optimal. Auch am Sonntag das gleiche Bild, Sonniges Wetter und 24 Grad.

Bei den Damen lag nach zwei Runden Alessia Miele zwei Schläge vor Gisela Köhler, bei den Herren betrug der Vorsprung des Führenden Max Acker einen Schlag vor Marius Bläse und zwei Schläge vor Lias Kuhn.

Nach 2 Runden gab es einen Cut und die besten 6 Damen und die besten 9 Herren spielten eine 3. Runde. Die Altersklassenergebnisse (2 Runden) standen zu diesem Zeitpunkt bereits fest. So konnten viele Turnierteilnehmer die letzten Bahnen der Spitzenflights mitlaufen. Treffpunkt war unser Halfwayhaus. Dort gab es Häppchen und Getränke. Dann begleiteten die Zuschauer die beiden letzten Flights ab Bahn 15 bis zur 18.

Bei den Damen konnte Alessia Miele ihren Vorsprung weiter ausbauen und mit 249 Schlägen den Damentitel vor Gisela Köhler (253 Schläge) gewinnen. Den dritten Platz konnte sich Sandra Braune mit 256 Schlägen sichern.

Die Herrenkonkurrenz wurde von Anfang an von Marius Bläse dominiert. Die ersten 9 Bahnen konnte er 2 unter Par spielen und die Führung übernehmen. Mit einer even Par Runde auf den zweiten 9 Bahnen ließ er sich den Titel nicht mehr nehmen und siegte mit 211 Schlägen, 6 Schläge vor den geteilten Zweiten Max Acker und Lias Kuhn mit 217 Schlägen