„Willkommen daheim“ – Alexandra’s FAIRWAY startet am Golfclub

Schon seit dem 1. Mai 2025 zaubert sie mit ihrem Team kulinarische Momente, bei denen man sich sofort zuhause fühlt.
„Ich bin in die Gastronomie hineingeboren – wortwörtlich“, erzählt uns die gebürtige Stuttgarterin. „Mit dem Kinderwagen übers Weindorf geschoben, später meinem Vater beim Kochen über die Schulter geschaut und mit den Augen gestohlen – ich wusste früh: Das ist meine Welt.“
Mit 14 Jahren die ersten Schritte in der Küche, mit 16 im Service – schnell war klar, wohin die Reise gehen sollte. Ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau im Dorint Fontana legte den Grundstein. Es folgten Stationen bei renommierten Stuttgarter Caterern und ein Praktikum im „Vier Jahreszeiten am Schluchsee“. Nach der Geburt ihres Sohnes 2010 zog sie sich für einige Jahre zurück – nun ist sie mit frischer Energie und neuen Ideen zurück in der Gastronomie und erfüllt sich nun mit „Alexandra’s FAIRWAY“ den Traum vom eigenen Restaurant.
Was Alexandra besonders macht? Bodenständige, ehrlich gekochte Küche mit viel Liebe und möglichst ohne Convenience.
Ihre Spezialität: Regionale Klassiker, schwäbisch inspiriert, verfeinert mit modernen Akzenten. „Meine Lieblingsdisziplin: saftige Fleischküchle, natürlich handgemacht – so wie’s sich gehört.“ Bei ihr kommt auf den Tisch, was sie auch ihrer Familie servieren würde – von Hand zubereitetet, herzhaft und hochwertig. Dazu passend gibt es eine feine Weinauswahl aus der Region, z. B. von der Winzerei Fellbacher Weingärtner.
„Ich wünsche mir, dass sich unsere Mitglieder und Gäste wie bei guten Freunden fühlen – willkommen, entspannt und einfach gut versorgt“, sagt Alexandra. Und genauso schmeckt es auch.
Wir freuen uns auf viele genussvolle Momente bei Alexandra’s FAIRWAY – und laden Sie herzlich ein, selbst auf eine Kostprobe vorbeizukommen!