Willkommen bei „Alexandra’s Fairway“ – Genuss mit schwäbischem Charme

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

seit dem 1. Mai 2025 führt Alexandra Strauß-Düser unser Clubrestaurant „Alexandra’s FAIRWAY“ – und hat sich mit viel Engagement, Herzlichkeit und Leidenschaft längst als fester Teil unseres Clublebens etabliert.

Geboren in Stuttgart, aufgewachsen in einer Gastronomfamilie und mit unserem, vielen bereits bekannten, Mitglied Marc Düser verheiratet, bringt sie sowohl Erfahrung als auch Liebe zur guten Küche mit. Die Gastronomie wurde ihr sprichwörtlich in die Wiege gelegt – erste Eindrücke sammelte sie bereits im Kinderwagen auf dem Stuttgarter Weindorf. Später half sie im elterlichen Betrieb mit, absolvierte ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau und sammelte Erfahrungen bei renommierten Stuttgarter Caterern, bevor sie sich mit „Alexandra’s FAIRWAY“ den Traum vom eigenen Restaurant erfüllte.

„Bei mir kommt auf den Tisch, was ich auch meiner Familie servieren würde“, sagt Alexandra mit einem Augenzwinkern. So dürfen wir uns über ehrliche, handgemachte Küche mit regionalem Charakter freuen – wie zum Beispiel ihre legendären Fleischküchle, stets mit Liebe zubereitet und möglichst ohne Convenience.

Wir danken Alexandra und ihrem Team herzlich für den gelungenen Start, die bereits erlebten genussvollen Momente und die Bereicherung unseres Clublebens. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre voller Gastfreundschaft, kulinarischer Erlebnisse und guter Zusammenarbeit.

 

Ab sofort finden Sie Neuigkeiten, Einblicke und kulinarische Inspirationen aus Alexandra’s FAIRWAY auch auf Instagram – folgen Sie Alexandra`s FAIRWAY gerne unter: