Aktuelles vom Golf- und Landclub Haghof e.V.

Alle Meldungen

Dritter Rang für Haghof-Damen

Zum Auftakt in der Ligasaison 2023 erreichten die Damen I des GLC Haghof Rang drei,

Weiterlesen …

Platz zwei zum Auftakt

In der Regionalliga der DGL erreichten die Herren I des Golf- und Landclubs Haghof Rang zwei auf dem eigenen Platz. Eine Top-Leistung, nur St.-Leon-Rot war besser.

Saisonstart Deutsche Golf Liga

Am Sonntag 14.05.23 startet die Saison in der Deutschen Golf Liga. Wir haben gleich zu Beginn unser Heimspiel. Deshalb ist unser 18-Loch Platz am Sonntag gesperrt und Samstag, den 13.05.23 durch die Proberunde stark frequentiert.

Limes Cup: Travis Kilb stark

Der Limes-Cup ist traditionell eine Top-Veranstaltung, dieses Mal wurden zuerst 18 Löcher auf dem Haghof und dann 18 Löcher auf dem Hetzenhof gespielt. Spannend war das Finale bei den Männern, die Teamwertung ging dagegen klar an den Hetzenhof.

35 Jahre DiDaGo - ein Jubiläum der besonderen Art

Das Jubiläumsturnier mit dem Motto „Weitblick“ am 02. Mai 2023, mit über 30 Teilnehmerinnen und gewohnter grandioser Halfway-Verpflegung (Kuchenbuffet, Sekt) sorgten für Freude, ebenso das gute Wetter.

Claus Rehschuh gewinnt

Mit elf Teilnehmern ging die ECCO Day Serie powered bei Niko März in die erste Runde am Haghof. Bei leider widrigen Wetterverhältnissen konnte das Turnier in Vierer-Flights gespielt werden.